by

10 Game Android Terbaik Tahun Ini

-GAMES-107 views

Serbateknologi – Apa anda pernah merasa bosan memainkan satu game secara terus-menerus setiap hari? Ingin mencari dan bermain game andorid terbaik Yg gak cepat bikin bosan atau jenuh?

memainkan game memang Luar Biasa menyenangkan, tapi tak semua game Bisa anda mainkan Bersama dengan seru dan menyenangkan setiap hari nya.

Walau begitu, ada juga game Yg masih seru dimainkan dalam jangka waktu Yg lama dan sangat panjang tentunya.

Seperti game Yg Tak membosankan walau dimainkan tiap hari berikut ini. Yuk, simak selengkapnya!

dakam Mencari game Yg sangat seru dimainkan Sekarang cukup sulit, apalagi dengan Bersama dalam permainan game

baru Yg Monoton dirilis dalam waktu berdekatan. Tak seperti Games jadul Yg seru dimainkan berulang-ulang.

Namun, ada juga beberapa game Yg tetap seru andaikata anda mainkan bisa di mainkan berulang-ulang dalam durasi Yg lama. Entah itu Sebab Donasi mode online atau gaya memainkan Yg adiktif.

Sama seperti game berikut ini Yg punya gaya memainkan menarik dan tak gampang membosankan:

GAMES ANDROID TERBAIK DAN TERKEREN

1. PUBG Mobile

 

Siapa Yg Tak mengenal game perang yang sangat terkenal satu ini?

dalam permainan PUBG Mobile merupakan versi mobile dari game fenomenal PUBG atau di sebut dengan Player Unknown’s Battlegrounds. Game ini Bisa anda unduh dalam permainan di game android terbaik secara gratis

anda Bisa memainkan sendiri, berdua, dan berempat Bersama teman kamu. Permainannya pun cukup simpel, anda cukup bertahan Hayati hingga akhir permainan.

Ada berbagai mode Games dalam game ini serta berbagai event Yg Bisa anda ikuti dan sangat menarik tentunya yang Akan Memperoleh berbagai hadiah menarik di dalam game.

dalam permainan PUBG Mobile Yaitu game Yg Tak membosankan Akan anda mainkan bersama teman ini bahkan

bisa sendiri yang rata rata sudah puluhan juta orang yang bermain di game android terbaik

 

2. PES 2019

games PES memang sudah sangat terkenal terlebih lagi di permainan Sony Playstation , PES 2019 atau singkatan dari Pro Evolution Soccer Yg dirilis Akan tahun 2019. PES 2019 merupakan game Genre olahraga Bersama grafis realistis Yg dirilis oleh KONAMI.

PES 2019 Yaitu permaian sepak bola Yg Luar Biasa seru dimainkan Bersama tampilan Yg mirip aslinya, bahkan wajah-Paras dan skill karakter pemainnya pun mirip Bersama pemain sepak bola Yg sesungguhnya.

anda Bisa memainkan game ini bersama teman sebenarnya dan juga online atau di satu konsol Yg sama. Menjadikannya salah satu game Yg Tak membosankan Akan anda mainkan game android terbaik setiap harinya dan kapanpun juga tentunya!

3. Alto’s Odyssey

anda ingin memainkan sebuah game Yg mungkin tidak memberatkan hp anda tetapi punya grafis cantik?

Salah satu jawabannya yang pasti Yaitu games android yang berjudul Alto’s Odyssey, game ini punya gaya memainkan Yg sangat simpel Bersama game android terbaik grafis menawan. anda akan menjadi seorang pemain ski Yg berpetualang ke berbagai tempat yang sangat seru tentunya.

Dihadapkan Bersama sejumlah rintangan dan bukit tinggi yang sangat terjang, game yang Tak akan berakhir hingga akhirnya anda jatuh dari papan ski. anda akan kembali ke lokasi pertama andaikata terjatuh dan terkena jebakan juga.

Tak heran kalau Alto’s Odyssey ini jadi salah satu game Yg Tak membosankan walaupun dimainkan setiap hariya. gimana seru gak kalo seru segera download games ini

 

4. Asphalt 9: Legends

games balapan Mobil Mewah dan juga liar yang berjudul Asphalt 9: Legends merupakan game Asphalt terbaru Yg disediakan semenarik mungkin di Android dan iOS. Game ini menawarkan grafis game android terbaik A Delux Bisa jadi saja Bisa di bilang sama Bersama game konsol dan PC.

Akan gameplaynya sendiri Bhineka Bersama seri Asphalt lain, apalagi game mobil balap Bersama judul lain seperti NFS. Game ini menawarkan pengal Kondusif Mobilitas otomatis. anda Cuma menentukan arah belok mobil dan NOS. sungguh sangat gampang dalam melakukan permainan ini

Game ini Luar Biasa adiktif Akan anda Yg suka Bersama otomotif. Yuk, mainkan Download dan saat nya memainkan games keren tersebut semenarik mungkin

5. Crossy Road

Nah, kalau game aksi Crossy Road ini punya gaya memainkan Yg Luar Biasa simpel dan Bisa dimainkan oleh siapa saja. anda ditugaskan Akan menyeberang jalan Yg penuh Bersama rintangan. games ini sangat lucu dalam melakukan permainannya di dalam games  tersebut

dalam cara kita bermain dari jalan raya Yg dilalui oleh Majemuk mobil, sungai, hingga rel kereta sekalipun. Tak Cuma memainkan sendiri, anda juga Bisa menantang teman anda Bersama memainkan mode offline multiplayer.

Crossy Road ini Luar Biasa seru sekaligus menantang, sehingga Bisa jadi salah satu daftar game android terbaik Yg Tak membosankan di Android.

GAME ANDROID TERBAIK DI INDONESIA

6. Chess Rush

Chess Rush Yaitu sebuah game strategi Yg sedang trending saat ini. anda akan memainkan catur Bersama gaya Yg berbeda. game android terbaik ini Bisa dimainkan sendiri ataupun Bersama teman sekalipun.

Setiap Games membutuhkan waktu lebih dari 15 menit hingga selesai. Selain itu, anda juga Bisa memainkan permainan ini bersama dengan teman dan orang lainnya dan bertanding bersama.

Bisa jadi anda gak akan menyangka dalam permainan Chess Rush Yaitu game Yg sangat tidak membosankan walau pun sudah dimainkan dalam jangka waktu lama, oleh Sebab itu langsung aja coba mainkan gamenya! dan juga download permainannya bro

7. Mortal Kombat


siapa yang tidak mengenal dengan games mortal kombat. dari mortal kombat 1 sampai sekarang, Kalau game satu ini bisa di bilang cukup fenomenal di berbagai games konsol game dan PC Bersama Genre game android terbaik versi fighting, Mortal Kombat. anda Bisa memainkan 30 karakter Bersama skill khasnya masing-masing dalam permainan ini.

anda Bisa memainkan game ini sendirian atau bersama teman di seluruh Global bersama sama dengan online. anda juga Bisa memainkan Bersama teman anda di satu konsol Yg sama juga dalam permainan ini

Tak Cuma itu, jurus terakhir yaitu Fatality membuat keunikan sendiri bagi game Yg Tak membosankan satu ini. TApi ingat, anda Yg di bawah umur jangan main game ini dulu dan di khususkan untuk anak yang cukup umur saja

8. Mobile Legends: Bang Bang


Games Nomor 1 di android ini memang siapa Yg Tak kenal Bersama Games ini bro.

Mobile Legends: Bang Bang merupakan game MOBA terbaik Yg paling Besar dimainkan di Android.

Seperti game MOBA lainnya, game ini Luar Biasa adiktif dan juga menarik. Apalagi games ini sendiri kita bisa bermain dengan cara Bersama banyaknya turnamen Yg diadakan di Indonesia membuat pemainnya ingin menjadi seorang pro player Akan Mobile Legends.

Walaupun sudah dirilis sejak lama, tApi Mobile Legends: Bang Bang Yaitu game Yg Tak membosankan hingga saat ini dan tetap menjadi games nomor 1 tentunya

 

9. Magic Tiles 3

 

untuk permainan android clasik yang menyukai lagu Terakhir Yaitu Magic Tiles 3 Yg terkenal Bersama gaya memainkan musik Yg seru dan lengkap Bersama lagu ternama di seluruh dunia. Game ini memiliki sejumlah tema menarik Bersama Imbas Yg tentu saja menyenangkan .

Tak Cuma memainkan sendiri permainan ini, anda juga Bisa menantang pemain lain di seluruh negara di belahan dunia dalam pertandingan online. Saat anda dalam melakukan permainan, wajib gak akan Bisa berhenti karena keseruannya permainan tersebut.

10. Plant Vs Zombies

untuk saat ini Siapa Yg masih asing dan tidak mengenal permainan Plant Vs Zombies?

Sejak pertama kali dirilis pada 2009 dalam versi PC, game ini menjadi Luar Biasa terkenal dan banyak sekali di mainkan oleh semua umur. Bukan Cuma seru, tApi juga Kondusif Akan dimainkan oleh anak.

anda akan diberikan 50 level dalam mode Adventure serta mode Survival Yg akan Membagikan anda tantangan Akan meMusuh Agresi zombie Yg tak ada habisnya dan menyenangkan.

Plant Vs Zombies Yaitu game Yg Tak membosankan walaupun sudah dimainkan sejak lama. maka dari itu segera coba permainan ini versi android yang sangat menyenangkan karena games ini sendiri sudah banyak di mainkan oleh orang orang

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed